中国政府网 河南政府网 商丘政府网
互动交流
 
县长信箱 信件查看

写信须知

 您好!“ 县长信箱 ” 是县政府与人民群众沟通的网络窗口。真诚地欢迎您对我县经济社会发展提出真知灼见,也欢迎您积极反映社情民意,我们将按照“县长信箱”管理规定对来信进行处理,并及时给予答复。
 1.您在写信中应遵守我国宪法、法律、法规、规章以及社会公德和《县长信箱》栏目管理秩序,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人。
 2.对我县经济社会发展方面提出的合理化意见和建议。
 3.对县政府各部门及乡镇(办事处)工作人员依法履职方面的监督和投诉。
 4.对涉及群众利益的民生问题,提供咨询、帮助和服务。
 5.您在写信时请留下真实姓名、电话、地址、电子信箱等,便于在处理时与您联系。
 6.您不希望在网上公开您的问题,请选择“不公开”选项。
 注:标题加注*的是必填项,否则我们不于受理。

发信人姓名: * 身份证号 *
发信人电话: * 电子邮箱 *
发信人地址: 是否公开 公开 不公开
信件主题: *
信件内容: *
验证码: 看不清楚,点击刷新
         
柘城县人民政府版权所有 网站备案:豫ICP备15021526号-1
网站维护:柘城县人民政府办公室 电话:0370-7299001/6021716