中国政府网 河南政府网 商丘政府网
公共服务
 
科技管理 首页 > 公共服务 > 科技管理
关于推荐科技型中小企业培育企业的通知
文章来源: 发布者:  点击量:    发布时间:2017-03-14 10:23:12

 关于推荐科技型中小企业培育企业的通知

 

各县区科技局(工业信息化和科技局),城乡一体化示范区社会事务局:

根据市政府要求,我市将对部分科技型中小企业进行重点培育,请各单位推荐符合条件的科技型中小企业,市科技局将从中筛选部分企业列为重点培育对象。

一、推荐条件:

1、在商丘市行政区域内注册的企业法人,主营业务符合当地政府主导产业发展方向;

2、企业注册满1年以上,且在河南省科技型中小企业备案管理系统中备案为A类;

3、企业近三年通过自主研发、受让、受赠、并购等方式获得对其主要产品(服务)在技术上发挥核心支持作用的知识产权的所有权;

4、企业上年度研究开发费用总额占同期销售收入总额的比例不低于5%;

5、企业上年度营业收入不低于500万元,不高于2亿元;

6、企业自成立未发生重大安全、重大质量事故或严重环境违法行为。

二、推荐方式

企业自愿申报,并提供相关佐证材料。区科技部门负责审核、汇总(附件1)、推荐,推荐企业不超过10家。2月20日前正式公文推荐(一式三份,含附件1).

三、要求

被列为商丘市重点培育的科技型中小企业,每月5日前上报《商丘市重点培育的科技型中小企业培育进展月报表》(附件2),区科技局汇总后上报市科技局高新科。

 

联 系 人:朱志伟

联系电话:3289659

电子邮箱:sqsgxk@163.com

 

 

 

 

 

2017年2月15日

 


         
柘城县人民政府版权所有 网站备案:豫ICP备15021526号-1
网站维护:柘城县人民政府办公室 电话:0370-7299001/6021716