中国政府网 河南政府网 商丘政府网
招商引资
 
企业展播 首页 > 公共服务 > 招商引资 > 企业展播
河南省炫宇超硬材料有限公司
文章来源: 县产业集聚区管委会 发布者:管理员  点击量: 发布时间:2016-07-26 12:52:28

    一、公司业主概况
    公司成立于2000年, 是一家专业生产人造金刚石单晶微粉及工具的专业厂家。
    二、公司基本情况
    公司总投资3000余万元,占地面积208亩,3500平方米标准化厂房。
    三、总体效益及亮点
    公司主要产品有金刚石,金刚石微粉,金刚石砂轮,钻头,磨盘。产品广泛应用于宝石,石材,玻璃,精密陶瓷,硬质合金 ,磁性材料,PCD,电子,精密机械加工等多个行业域。公司生产的金刚石微粉、细颗粒金刚石,耐磨性能和锋利性能处于行业领先地位,针对不同的研磨和工具行业,我们可以提供不同的针对性产品,除供应国内市场外,还出口到美国、日本、台湾、比利时、德国、印度等13个国家和地区。公司时刻以用户为上帝,质量第一,信誉第一。企业年创利税600万元,安排职工86人。

 

 

责任编辑:朱天舒

         
柘城县人民政府版权所有 网站备案:豫ICP备15021526号-1
网站维护:柘城县人民政府办公室 电话:0370-7299001/6021716