中国政府网 河南政府网 商丘政府网
招商引资
 
企业展播 首页 > 公共服务 > 招商引资 > 企业展播
河南盛宏服饰有限公司
文章来源: 县产业集聚区管委会 发布者:管理员  点击量:    发布时间:2017-02-15 16:50:24

  一、项目业主概况

河南盛宏服饰有限公司是由胜和诚集团独资建设。胜和诚集团是一家集产品开发、成衣加工、贸易运作、终端客户服务的链式管理企业。胜和诚集团拥有各种专业针织服装生产设备2000多台,缝制设备品牌以大和、标准、兄弟为主。集团常年合作伙伴有Wal-MartMACYSCostcoDisneyPrimark、日本同志社等世界级贸易客商,并取得以上客户的国内生产版权。

二、项目基本情况

该项目总投资3000万美元。总建筑面积3万平方米,规划建设综合办公楼一栋,标准化厂房两栋。公司主要从事针织产品的研发和成衣加工,年生产中高档针织服装2000万件左右。

三、总体效益及亮点

该项目是柘城县又一家服装加工企业,拥有先进的全自动化拖布、裁剪设备,缝制工序采用自动化吊挂流水系统。项目全部达产后,可实现年产值4亿元,利税7000万元,安排就业650余人。




责任编辑:朱天舒

         
柘城县人民政府版权所有 网站备案:豫ICP备15021526号-1
网站维护:柘城县人民政府办公室 电话:0370-7299001/6021716