中国政府网 河南政府网 商丘政府网
招商引资
 
企业展播 首页 > 公共服务 > 招商引资 > 企业展播
河南省力量钻石股份有限公司简介
文章来源: 产业集聚区 发布者:管理员  点击量: 发布时间:2017-04-17 15:17:27

1QCF_0505.JPG

    一、项目业主概况

    河南省力量钻石股份有限公司是由广东安华磨具有限公司与柘城县新源超硬材料制品有限公司合资兴建。广东安华磨具有限公司是一家专业生产金刚石工具、磨具的企业。

力量合成车间z.jpg

    二、项目基本情况

    该项目占地215亩,总投资15亿元,建设4500平方米综合办公楼,科技研发楼各一栋,单层5000平方米标准化厂房十栋,总建筑面积达59000平方米,安装压机200台并组装原辅材料车间,该项目是集金刚石单晶加工、宝石级大颗粒金刚石研发生产,一期投资已完成。

    三、总体效益及亮点

    该项目填补了柘城县金刚石产业中金刚石单晶合成的空白,为全县150多家金刚石微粉加工及金刚石制品企业提供原材料,在柘城县金刚石产业中起到龙头带动作用,年产金刚石单晶15亿克拉,高品级大颗粒金刚石200万克拉。公司研发生产的Power牌金刚石被评为“河南省名牌”,公司被认定为“高新技术企业”,连续被评为全省“百高企业”。

         
柘城县人民政府版权所有 网站备案:豫ICP备15021526号-1
网站维护:柘城县人民政府办公室 电话:0370-7299001/6021716