中国政府网 河南政府网 商丘政府网
招商引资
 
企业展播 首页 > 公共服务 > 招商引资 > 企业展播
河南海乐电子有限公司简介
文章来源: 产业集聚区 发布者:管理员  点击量:    发布时间:2017-04-17 15:26:35

QCF_4949.JPG 

    一、项目业主概况

    河南省海乐电子有限公司是由北京应天海乐科技发展有限公司投资建设。北京应天海乐科技发展有限公司是位于北京中关村开发区的高科技企业,成立于2001年。公司主要致力于自助服务终端设备的开发和生产,提供自助服务终端整体系统解决方案。

QCF_4476.JPG

    二、项目基本情况

    该项目总投资5.5亿元,占地225亩,总建筑面积8.2万平方米。以生产LED室内、户外全彩显示屏和LED照明灯具为核心及配套PCB印刷电路板、钣金箱体、注塑套件生产。

QCF_1138.JPG

    三、总体效益及亮点

    该项目是豫东最大的LED显示屏生产项目,河南最大的线路板生产企业之一。项目完全投产后,可实现年产单双色及全彩显示屏6万平方米和PCB电路板18万平方米,年产值10亿元,年实现利税1.2亿元,实现就业1500人。

河南海乐电子有限公司-生产车间.JPG

         
柘城县人民政府版权所有 网站备案:豫ICP备15021526号-1
网站维护:柘城县人民政府办公室 电话:0370-7299001/6021716