中国政府网 河南政府网 商丘政府网
招商引资
 
招商动态 首页 > 公共服务 > 招商引资 > 招商动态
县长路标带队赴南京等地开展招商考察
文章来源: 县政府办 发布者:管理员  点击量: 发布时间:2017-04-01 21:56:05

Cache_597d55b0caf43ab9..jpg

     4月1日,县长路标带领县领导王雷及相关单位负责人赴南京三超新材料股份有限公司参观考察,南京三超新材料股份有限公司董事长邹余耀等陪同。
  在座谈会上,县长路标简要介绍了我县县情和主导产业发展情况。路标指出,柘城县作为全国金刚石超硬材料产业基地,坚持以科技创新为引领,着力抓资源整合、抓链条延伸、抓品牌建设,提升了超硬材料品牌影响力,形成了较为完善的产业链,成为了金刚石超硬材料产业投资的首选之地。 
  路标对该公司取得的成就和坚持"以人为本、技术优先"的发展理念表示赞赏,并诚邀南京三超新材料股份有限公司前往柘城考察投资事宜,相信一定会对柘城优美的环境、便利的交通、周到的服务留下深刻的印象。
  邹余耀愉快的接受了邀请,表示将尽快抽出时间到柘城考察,了解柘城的主导产业现状和投资环境,谋求企业更快更好的发展。 
  南京三超新材料股份有限公司专业从事金刚石、立方氮化硼工具的研发与制造,产品主要应用于硅、蓝宝石、石英、陶瓷、玻璃、硬质合金等硬脆材料的切割、磨削与精密抛光。经过公司专家的技术研发,实现了产品的持续创新,受到了顾客的一致好评,并于2016年10月荣获国家“高新技术企业”称号,实现全年营业收入1.55亿元。日前,该公司在创业板上市的申请获中国证券监督管理委员会审核通过。

 

 

总审核:王继华 审核:乔楚风 编辑:乔楚风

         
柘城县人民政府版权所有 网站备案:豫ICP备15021526号-1
网站维护:柘城县人民政府办公室 电话:0370-7299001/6021716