中国政府网 河南政府网 商丘政府网
招商引资
 
招商动态 首页 > 公共服务 > 招商引资 > 招商动态
县长路标赴上海开展招商活动
文章来源: 县政府办 发布者:管理员  点击量:    发布时间:2017-04-02 18:01:12

QQ图片20170402190820.jpg

    4月2日,县长路标带领县领导王雷及县政府办、新城办事处等单位负责人到上海杰隆生物制品股份有限公司参观考察,上海杰隆生物董事长成国祥等陪同。

    县长路标一行实地察看企业的生产车间及养殖基地,听取了企业负责人关于企业和企业未来发展规划的介绍。路标对杰隆生物近年来对我县社会经济等方面做出的贡献表示感谢,并向成国祥介绍了我县招商引资政策及扶贫政策,期待双方就蛋白饲料加工扩容项目和产业扶贫养殖项目上尽快达成合作意向。路标表示柘城县委、县政府将一如既往地为企业搞好服务,希望杰隆生物能够加大在柘投资力度,为我县经济社会发展做出新贡献。

    成国祥表示,柘城杰隆生物在县委、县政府的帮助和支持下不断发展和壮大,接下来集团将调整战略布局,加大对柘城的投资力度,在企业扩容和产业扶贫上为柘城经济发展注入新的活力。

    下午,县长路标一行就上海杰隆在柘城投资湖羊产业化项目进行座谈。

 

 

总审核:王继华 审核:乔楚风 编辑:乔楚风
 

         
柘城县人民政府版权所有 网站备案:豫ICP备15021526号-1
网站维护:柘城县人民政府办公室 电话:0370-7299001/6021716