中国政府网 河南政府网 商丘政府网
招商引资
 
招商动态 首页 > 公共服务 > 招商引资 > 招商动态
县长路标与上海杰隆生物董事长成国祥进行对接洽谈
文章来源: 县政府办 发布者:管理员  点击量: 发布时间:2017-04-03 19:17:29

Cache_d5f31a3ab6b45ed..jpg

    4月3日,县长路标再次与上海杰隆生物制品股份有限公司董事长成国祥就湖羊产业化项目进行深入洽谈。
  在上海杰隆会客厅,上海杰隆生物董事长成国祥向路县长一行展示了公司的药业、牧业、医疗三大产业,并详细介绍了湖羊养殖技术、成功范例和初步计划。成国祥指出,杰隆将湖羊产业化项目作为重点产业进行推广,可作为产业扶贫项目与柘城实现再次合作,希望双方加强对接,实现互利共赢。(图为:成国祥董事长就湖羊产业化项目养殖效益及规划方案向县长路标作详细介绍)

Cache_-75bfc6532af98b26..jpg

    县长路标向成国祥介绍了我县项目扶贫政策,双方就湖羊产业扶贫养殖项目进行了深入洽谈,达成了初步合作意向。路标认为双方的合作空间广泛,希望上海杰隆加大在柘投资力度,共创合作共赢的新局面。

 

 

 

总审核:王继华 审核:乔楚风 编辑:乔楚风

         
柘城县人民政府版权所有 网站备案:豫ICP备15021526号-1
网站维护:柘城县人民政府办公室 电话:0370-7299001/6021716