中国政府网 河南政府网 商丘政府网
招商引资
 
招商动态 首页 > 公共服务 > 招商引资 > 招商动态
县领导刘玉峰、王雷会见郑州西格玛化工有限公司总经理武小军一行
文章来源: 县招商服务中心 发布者:管理员  点击量:    发布时间:2017-04-20 17:36:01

    4月17日,县领导刘玉峰、王雷会见郑州西格玛化工有限公司总经理武小军一行,县招商服务中心、食药局有关负责人参加会见。

    县领导刘玉峰首先向武小军一行的到来表示欢迎,并向其介绍了我县区位优势,产业特色,投资环境。希望双方进一步加强沟通对接,寻找合作契合点,期待西格玛化工有限公司能够到柘城县投资建厂,丰富我县产业集聚区项目种类,进一步增强产业集聚区的竞争力。

    武小军介绍了公司的基本情况和发展规划并表示公司将紧紧围绕市场需求,积极探索多元化发展道路,为柘城经济社会发展注入新鲜力量。

    据了解,郑州西格玛化工有限公司是一家致力于医药中间体、化学原料药和部分精细化工品的研究开发、成果转化和生产销售的企业。

 

 

责任编辑:乔楚风

         
柘城县人民政府版权所有 网站备案:豫ICP备15021526号-1
网站维护:柘城县人民政府办公室 电话:0370-7299001/6021716