中国政府网 河南政府网 商丘政府网
招商引资
 
招商动态 首页 > 公共服务 > 招商引资 > 招商动态
县长路标会见河南省服装行业协会会长李刚一行
文章来源: 县政府办 发布者:管理员  点击量: 发布时间:2017-08-05 21:02:46

QQ图片20170805212048.jpg

85日,县长路标在县接待中心二楼会客厅会见河南省服装行业协会会长李刚、中蔼万家服装有限公司董事长马涤非等人,县领导张伟参加会见。

县长路标对李刚、马涤非一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我县县情、招商引资优惠政策和产业扶贫发展规划。希望巧媳妇工程协议签署之后,中蔼万家要加快设备组装调试,争取早日投产创收,并且要尽可能多的招用农村贫困人口,让他们在家门口就业,家门口脱贫,家门口致富,助力我县脱贫攻坚。

李刚希望政府、企业共同发力,充分发挥“巧媳妇”工程产业扶贫功能,把大量留守在农村的巧媳妇们特别是贫困群众组织好、培训好,让每个人有钱赚、有钱花,真正实现家门口上班,不出村赚钱,家家幸福团圆。

 

 

审核:王继华  编辑:乔楚

         
柘城县人民政府版权所有 网站备案:豫ICP备15021526号-1
网站维护:柘城县人民政府办公室 电话:0370-7299001/6021716