中国政府网 河南政府网 商丘政府网
信息公开
 
公示公告 首页 > 信息公开 > 公示公告
省委第八巡视组进驻柘城县开展巡视工作
文章来源: 柘城网 发布者:管理员  点击量:    发布时间:2017-04-12 18:55:09

根据省委和省委巡视工作领导小组的统一部署,省委第八巡视组对我县开展巡视工作。412日,举行动员大会。省委第八巡视组组长张建英、省委巡视办副主任崔战杰、省委第八巡视组副组长朱俊峰、市委常委、市纪委书记姚龙其出席会议。县委书记梁辉主持会议并作表态讲话。

省委第八巡视组组长张建英传达了省委关于开展巡视工作的指示精神,通报了第八巡视组的工作任务、工作安排和工作要求。

张建英指出,巡视工作是党章赋予的职责,是党要管党、全面从严治党的重要手段,是党内监督的战略性制度安排。本轮巡视以党章党规党纪为尺子,重点围绕树立“四个意识”情况;遵守党章党规党纪情况;党内政治生活情况;基层党组织建设情况;换届纪律、选人用人和干部监督管理情况;党委主体责任落实情况;落实中央八项规定精神和反“四风”情况;侵害基层群众利益的不正之风和腐败问题等开展监督检查。

张建英强调,习近平总书记的系列重要讲话精神,为开展好巡视工作提供了根本指针和基本遵循,要把思想和行动统一到习近平总书记治国理政新理念新思想新战略上来,统一到中央对巡视工作的新要求上来,统一到省委对我省巡视工作的决策部署上来。各级党组织和广大党员干部,特别是党员领导干部要切实增强“四个意识”,提高党性觉悟,强化政治担当,自觉接受监督,支持配合巡视,确保巡视工作顺利完成。  

省委巡视办副主任崔战杰要求,柘城县委要积极配合省委巡视组做好巡视工作,被巡视党组织领导班子及其成员要带头守纪律、讲规矩,要提高认识、端正态度,敢于直面问题,切实增强接受监督的自觉性、坚定性,确保巡视工作取得扎实成效。 

市委常委、市纪委书记姚龙其代表商丘市委要求各级党组织和广大党员干部,尤其是党员领导干部一定要站在政治和全局的高度,实事求是反映问题,自觉接受巡视监督,认真完成巡视组交办的各项任务,确保巡视工作顺利进行。

县委书记梁辉代表县委作表态动员讲话,表示要坚决拥护省委的决定,坚决支持配合省委巡视组的工作,以实际行动保证巡视工作有序高效开展。要坚决注重成果转化立行立改,坚持问题导向,狠抓整改落实,确保立行立改。要利用好开展巡视工作创造的良好政治环境,全面推进党风廉政建设、反腐败斗争和各项重点工作再上新台阶。

省委第八巡视组巡视期间接受群众各类举报,值班电话为03707393013(工作日8:0018:00);接受短信手机号码:18539577725  电子邮箱:swdbxsz2017_1@126.com 巡视组接访处:县信访局信访接访大厅  邮政信箱:柘城县未来大道西段85号信访局。同时,在县委、县政府、县人大、县政协、县人民法院、县人民检察院、县信访局、县行政服务中心及各乡镇、街道办事处均设置联系信箱,欢迎广大党员、干部、群众向巡视组反映有关情况和问题。

 

 

 

 

责任编辑:乔楚风

         
柘城县人民政府版权所有 网站备案:豫ICP备15021526号-1
网站维护:柘城县人民政府办公室 电话:0370-7299001/6021716