中国政府网 河南政府网 商丘政府网
价格收费
定价目录
价格标准
价格执法
 
价格执法
强力推行“马上办抓落实”工作机制、2017年元旦春节期间加强民生领域价格监管。
文章来源: 县价格办 发布者:曹怡文  点击量:    发布时间:2017-02-15 08:39:21

 

柘城县物价办公室
强力推行“马上办抓落实”工作机制、2017年元旦春节期间加强民生领域价格监管。
   根据国家发展改革委关于加强2017年元旦春节期间市场价格监管的通知精神,物价办公室主动认领工作任务,认真组织、制定具体方案、细化工作目标,确保了我县两节期间市场价格的基本稳定。
一、全面监管、突出工作重点。两节期间重点加强大型购物中心、超市、农贸市场的巡查和监管。对出租车公司、城乡客运站、城市公交票价密切关注。
二、多措并举、保持市场价格基本稳定。物价办密切关注两节期间市场价格动态综合运用法律宣传、政策引导、提醒告诫、价格巡查等手段,保持两节市场价格基本稳定。
三、加强了两节期间12358举报值班值守工作。组织安排责任心强、工作水平高的同志值守举报电话、对电话举报、网络举报及时妥善处理,两节期间接待群众来访21人次,调处价格矛盾,价格纠纷11起,主要涉及物业收费不规范、液化气价格、农村安全饮水、城乡公交票价等领域。
 
柘城县物价办公室
2017215
 

审核人:林友福

         
柘城县人民政府版权所有 网站备案:豫ICP备15021526号-1
网站维护:柘城县人民政府办公室 电话:0370-7299001/6021716