中国政府网 河南政府网 商丘政府网
信息公开
 
政策解读 首页 > 信息公开 > 政策解读
河南出台办法考核省级继续教育基地 连续2年不合格取消资格
文章来源: 商丘市采购网 发布者:管理员  点击量:    发布时间:2017-08-08 08:46:45

 86日,记者从省人力资源社会保障厅获悉,为加强省级专业技术人员继续教育基地建设,该厅制定了《河南省专业技术人员继续教育基地考核评估办法(试行)(以下简称《办法》),以推进全省专业技术人员继续教育工作。

  《办法》指出,经省人力资源社会保障厅认定的省级专业技术人员继续教育基地,其考核评估将遵循“特色办教、注重实绩、以考促建、激励引导”原则,形成优胜劣汰、动态进退的管理机制,考核内容包括基地自身建设情况、基地继续教育工作开展情况、基地所属管理部门评价情况等。年度考核一年一次,综合评估两年一次。

  《办法》规定,考核评估结果分为优秀、合格和不合格三个等次。连续两年考核优秀或综合评估优秀的继续教育基地,在同等条件下,可优先推荐申报国家级继续教育基地、国家级高级研修班。

省人力资源社会保障厅将根据考评组的量化评分、评估意见和专家评价,结合日常管理情况确定基地综合评估结果,并向社会公布。连续两年考核不合格或综合评估不合格的,将取消其省级继续教育基地资格。(记者 宋敏)

 

编辑:赵丹

         
柘城县人民政府版权所有 网站备案:豫ICP备15021526号-1
网站维护:柘城县人民政府办公室 电话:0370-7299001/6021716