中国政府网 河南政府网 商丘政府网
信息公开
 
政府采购 首页 > 信息公开 > 政府采购
柘城县统筹整合涉农资金实施建档立卡贫困户生猪养殖项目竞争性谈判公告
文章来源: 商丘市采购网 发布者:管理员  点击量:    发布时间:2017-04-21 08:52:07

 华新项目管理有限公司受柘城县畜牧局的委托对柘城县统筹整合涉农资金实施建档立卡贫困户生猪养殖项目的下述货物采取竞争性谈判方式采购,现欢迎国内合格供应商前来参加谈判。

1.项目编号:柘财采购【2017069

2.采购项目简要说明:

交货时间:签订合同后30天内按业主要求供货

质量要求:符合国家标准

包段划分:一个包  仔猪采购

交货地点:采购人指定地点

3.供应商要求

1)供应商需获得《种畜禽生产经营许可证》、《动物防疫条件合格证》;

2)本项目不接受联合体谈判;

3)企业注册地或项目所在地检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果证明。

4.竞争性谈判文件的发售

 1)发售时间:2017420日至2017424日(法定节假日、公休日除外),每天上午830-1130 下午1430-17:00(北京时间)。

 2)发售地点:商丘市弘盛国际写字楼1503室(睢阳大道与长江路交叉口西200米路南)

 3)报名时必须携带:法定代表人身份证或法人授权委托书及被委托人身份证、营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一的营业执照);供应商要求中其他的资料。(以上资料验原件留存加盖公章的复印件一套)

5.竞争性谈判文件售价

每份人民币800元,售后不退。

6.响应性文件递交时间地点:详见竞争性谈判文件。

7.谈判时间、地点:详见竞争性谈判文件。

8.发布公告的媒介

本公告同时在《河南省政府采购网》、《商丘市政府采购网》媒体上发布,其他网站转载不负法律责任。

9.项目咨询电话

采购单位:柘城县畜牧局

  人:楚先生

联系电话:15837048275

监督部门:柘城县政府采购管理办公室  

    话:0370-7295108

代理机构:华新项目管理有限公司 

  人:王先生、王女士   

联系方式:0370-3209199  

     

2017420

 

 

编辑:赵丹

         
柘城县人民政府版权所有 网站备案:豫ICP备15021526号-1
网站维护:柘城县人民政府办公室 电话:0370-7299001/6021716