中国政府网 河南政府网 商丘政府网
信息公开
 
政府采购 首页 > 信息公开 > 政府采购
柘城县司法局提前下达2017年政法转移支付资金业务装备项目中标公告
文章来源: 商丘市采购网 发布者:管理员  点击量:    发布时间:2017-08-07 08:51:41

 中兴豫建设管理有限公司受柘城县司法局委托,就柘城县司法局提前下达2017年政法转移支付资金业务装备项目进行竞争性谈判招标,按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次招标的中标结果公布如下:

一、项目名称及采购编号:

1、项目名称:柘城县司法局提前下达2017年政法转移支付资金业务装备项目;

2、采购编号:柘财采购【2017109号。

二、招标项目简要说明:

1、采购内容: 电脑、打印机、扫描仪等;

2、交 货 期:合同签订后20日历天内。

三、招标公告媒体及日期:

1、招标公告媒体:《中国政府采购网》、《河南省政府采购网》、《商丘市政府采购网》;

2、公告时间:2017727日至731日。

四、评标信息:

评标日期:20170804日;

评标地点:商丘市都市118酒店11楼会议室;

评委名单:杨克领、魏颖、付国旗。

五、中标信息:

1、中标供应商名称:商丘市立明商贸有限公司;

2、中标金额:¥379800.00元;

3、交 货 期:合同签订后20日历天内

4、中标供应商地址:商丘市民主路电子城C12号。

六、本次招标联系事项:

招 标 人:柘城县司法局

    址:柘城县未来大道

联 系 人:柳女士

    话:15082959000

代理机构:中兴豫建设管理有限公司

    址:郑州市郑东新区建业总部港D501

联 系 人:王先生

    话:0370-5078433

七、中标公告发布媒体及期限

本公告同时在《中国政府采购网》、《河南省政府采购网》、《商丘市政府采购网》上发布,中标公告期限为2017871个工作日。

各有关当事人对中标结果有异议的,可以在公示期结束后七个工作日内,以书面形式同时向采购人和代理机构提出质疑(加盖单位公章且法定代表人签字),由法定代表人或其授权代表携带企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

请未中标的投标人速到商丘市神火大道华商世贸九楼B01室办理保证金退还手续;中标人在签订合同后办理保证金退还手续。

 

201784

 

编辑:赵丹

         
柘城县人民政府版权所有 网站备案:豫ICP备15021526号-1
网站维护:柘城县人民政府办公室 电话:0370-7299001/6021716