中国政府网 河南政府网 商丘政府网
信息公开
 
政府会议 首页 > 信息公开 > 政府会议
我县召开2017年脱贫攻坚专题会议
文章来源: 县政府办 发布者:管理员  点击量:    发布时间:2017-03-31 20:28:49

1A6B6787.jpg

    3月31日,2017年脱贫攻坚专题会议在县委常委会议室召开。县领导路标、余化敏、张炎耀、张伟等出席会议,各乡镇党委书记、主抓副职及县直相关部门负责人参加会议。会议由副县长张炎耀主持。
    会议共有两项议程:一、县委副书记余化敏安排脱贫攻坚下步工作;二、县长路标作重要讲话。
    县长路标指出:一、全县就业扶贫车间建设工作要在思想上不放松,要从认识上自觉转化为行动上自觉,明确责任,抓好落实,不折不扣地完成就业扶贫车间建设工作。要参照内黄县、台前县的成功模式,在措施上更具体,在建设、运营、前期工作上做好规划谋划,在方式方法上要具体明确,在建设上做细做实,充分发挥扶贫车间在助推脱贫攻坚工作中的重要作用。二、开展贫困村基础设施建设是改善群众生产生活条件、实现精准脱贫任务目标的重要举措。各乡镇、各部门要进一步提振精神,鼓足干劲,紧扣目标抓落实,争分夺秒赶进度,切实加快贫困村的基础设施建设,推动全县扶贫攻坚取得新成效。

 

 

总审核:王继华 审核:乔楚风 编辑:乔楚风

         
柘城县人民政府版权所有 网站备案:豫ICP备15021526号-1
网站维护:柘城县人民政府办公室 电话:0370-7299001/6021716