中国政府网 河南政府网 商丘政府网
信息公开
 
政府会议 首页 > 信息公开 > 政府会议
县长路标主持召开金融扶贫工作专题会
文章来源: 县政府办 发布者:管理员  点击量:    发布时间:2017-04-13 19:07:22

1A6B6866.JPG

    413日,县长路标主持召开全县金融扶贫工作专题会。县领导余化敏、周仁福、张伟出席会议,县委农办、县金融办、县畜牧局、信用联社、发投公司、中原农险等单位负责人参加会议。      

    会议就柘城县政银保三位一体金融扶贫工作方案及湖羊扶贫项目进行了讨论,与会人员提出了各自的意见和建议。
   
路标要求:一、结合我县实际,借鉴濮阳成功经验,研究制定符合柘城特色的金融扶贫模式,切实做好金融扶贫工作。二、文件要符合政策,要进一步规范流程,细化方案,执行要简单。三、确定四种贷款模式,要明确贷款主体、用途及运行模式,使贫困户一目了然,方案切实可行。四、相关部门要积极参与,深入研究,规范操作,规避风险,进一步完善政银企合作机制。五、对湖羊扶贫项目,相关单位要吃透政策,争取支持,做好可研,完善方案,加快推进,力争项目早日落地实施。

 

 

总审核:王继华 审核:乔楚风 编辑:乔楚风 

         
柘城县人民政府版权所有 网站备案:豫ICP备15021526号-1
网站维护:柘城县人民政府办公室 电话:0370-7299001/6021716