中国政府网 河南政府网 商丘政府网
信息公开
 
政府会议 首页 > 信息公开 > 政府会议
我县召开金融扶贫项目座谈会
文章来源: 县政府办 发布者:管理员  点击量:  发布时间:2017-04-17 21:33:42  

4.17.jpg

    4月17日,县召开金融扶贫项目座谈会。县领导路标、余化敏、周仁福、王召、张炎耀、宋烈风、张伟出席会议,县财政局、国土资源局、金融办、扶贫办、人行、畜牧局、信用联社、发投公司、中原农险等单位负责人参加会议。

    会议就县湖羊生态循环产业链扶贫项目进行了讨论,与会人员提出了各自的意见和建议。

    县长路标要求:一是提高认识金融扶贫事关全县脱贫攻坚工作大局,各级金融机构和有关部门要清醒认识、着力破解工作推进中的难点和问题,不断增强工作责任感和紧迫感。二是摸清底数县扶贫办要立即行动,积极与金融机构对接,摸清贫困户小额贷款底数,并深入研究湖羊养殖行业现状、发展前景及存在的问题,做到心中有数。三是加快进度县金融办和发投公司要充分听取与会人员关于风险防控、资金使用、土地政策等方面的意见和建议,列出问题清单,一件一件去落实,一件一件去解决,争取项目早日落地。

 

 

 

总审核:王继华 审核:乔楚风 编辑:乔楚风

         
柘城县人民政府版权所有 网站备案:豫ICP备15021526号-1
网站维护:柘城县人民政府办公室 电话:0370-7299001/6021716