中国政府网 河南政府网 商丘政府网
信息公开
 
政府会议 首页 > 信息公开 > 政府会议
全省十件重点民生实事推进工作电视电话会议召开
文章来源: 县政府办 发布者:管理员  点击量:  发布时间:2017-04-18 20:39:37  

全省十件重点民生实事推进工作电视电话会议.jpg

    4月18日,全省十件重点民生实事推进工作电视电话会议在郑州召开。省长陈润儿、副省长徐济超、王铁、徐光出席会议,会议由省委常委、政法委书记、公安厅长许甘露主持。各市、县(区)设立分会场,县领导路标、周仁福、王召、刘玉峰、杨庆贺、张炎耀、姬艳峰、郑铭然及相关单位负责同志在我县分会场收听收看。
    省长陈润儿要求;一是提高政治站位,积极办好全省十件重点民生实事。为人民群众办实事、谋福祉是落实党中央和习近平总书记要求的重大政治责任,各级各部门要提高政治站位,必须坚持以人民为中心的发展思想,把人民群众的幸福看作是最大追求,不打折扣、不讲条件,把好事办好,把实事办实。二是精心组织实施,高质高效办好十件重点民生实事。各级各部门要进一步细化工作方案,坚持一事一册,明确施工图、时间表,严格工作落实,并且要加强资金保障和健全考核机制,确保十件重点民生实事高质、高效、快速推进。三是改进干部作风,脚踏实地干好十件重点民生实事。各级各部门要回应关切、兑现承诺、坚决将实事办好,做到带着感情、抓落实,迅速行动、抓落实,改进方式、抓落实,加强督查、抓落实,真正把十件重点民生实事抓实抓好,通过不懈的共同努力,为人民群众交上一份合格的民生答卷。

 

 

总审核:王继华 审核:乔楚风 编辑:乔传博

         
柘城县人民政府版权所有 网站备案:豫ICP备15021526号-1
网站维护:柘城县人民政府办公室 电话:0370-7299001/6021716