中国政府网 河南政府网 商丘政府网
信息公开
 
政府会议 首页 > 信息公开 > 政府会议
全县招商引资工作汇报会召开
文章来源: 县政府办 发布者:管理员  点击量:    发布时间:2017-04-19 21:24:56

4.19招商引资汇报会1.jpg

    4月19日,全县招商引资工作汇报会在县政府常务会议室召开,会议主要是对招商引资工作再部署、再加压、再促进,动员全县进一步振奋精神、卯足干劲,再掀招商引资新热潮。县领导路标、余化敏、任重庆、刘保存、姬艳峰、郑铭然、李德怀、李国华、王雷等出席会议,各乡镇(办事处)党(工)委书记及相关单位负责人参加会议。

  对于下步招商工作,县长路标要求做到“四个精准”,一是招商方向要精准。各级各部门在开展招商时,要优先考虑投资意向明确、产品市场广阔、加工环节智能化的主导产业企业、高科技企业和上市企业,并且充分利用国家扶持大别山地区贫困县企业上市的相关政策,引导企业入驻我县产业集聚区发展。二是招商方法要精准。招商单位必须在政策框架内参与企业洽谈,要对企业的形象、市场份额要做深层次了解,做到宁缺毋滥。对于质量高的项目,要组织专门班子全力配合、周到服务,确保主导产业项目和计划上市项目能顺利进驻、开工、投产达效。三是招商政策要精准。各级各部门要对我县土地政策、税收政策、上市企业政策等方面优惠政策,要吃透摸准,心中有底,并且向客商宣传好,介绍好。四是考核督导要精准。两办督查室要安排专人每周对签约项目督察两次,对外派驻点招商的第一批乡镇,4月底前必须提交高质量的项目信息。同时要进一步细化目标考评方案,把招商工作开展情况纳入整体考核范畴,对质量高的项目进行加倍打分。

 

 

 

总审核:王继华 审核:乔楚风 编辑:乔楚风

         
柘城县人民政府版权所有 网站备案:豫ICP备15021526号-1
网站维护:柘城县人民政府办公室 电话:0370-7299001/6021716