中国政府网 河南政府网 商丘政府网
信息公开
 
政府会议 首页 > 信息公开 > 政府会议
全县百城建设提质工程推进会议召开
文章来源: 县政府办 发布者:管理员  点击量:  发布时间:2017-04-20 17:11:14  

4.20百城建设提质工程.jpg

    420,全县百城建设提质工程推进会议在县政府常务会议室召开,县领导路标、孙若梅、姬艳峰、李国华等出席会议,县直有关单位及乡镇负责人参加会议。

    会议共有三项议程:一是听取柘城县“五馆二中心”的规划设计汇报;二是副县长孙若梅对百城建设提质工程各项任务进行分解;三是县长路标作重要讲话。

4.20百城建设提质工程2.jpg

    会上,县长路标要求,一是高度重视。百城建设提质工程是省委、省政府基于全省城乡统筹发展实际,深入思考、客观把握所作出的重大战略部署。各级各部门要高度重视,坚定信心,抢抓机遇,全力以赴做好百城建设提质工程项目推进工作。二是“五馆二中心”的规划设计要以创建国家级文明城为统领,要与城乡总体规划做到有效衔接,坚持“高起点谋划、高标准推进、高质量落实”,真正打造成惠民生、利发展的项目,确保城市品质持续提升。三是快速推进。各相关单位及乡镇负责人要按照任务清单,靠前指挥,深入项目建设一线,使问题在一线解决,方案在一线制定,工作在一线推进,确保各项工作按照时间节点有序推进。

 

 

总审核:王继华 审核:乔楚风 编辑:乔楚风

         
柘城县人民政府版权所有 网站备案:豫ICP备15021526号-1
网站维护:柘城县人民政府办公室 电话:0370-7299001/6021716