中国政府网 河南政府网 商丘政府网
信息公开
 
政府会议 首页 > 信息公开 > 政府会议
我县收听收看全国全省全市安全生产电视电话会议
文章来源: 县政府办 发布者:管理员  点击量:  发布时间:2017-07-20 20:37:10  

1A6B9385.JPG
    7月20日下午,全国、全省、全市安全生产电视电话会议召开,我县设立分会场收听收看会议实况。县领导路标、郑铭然及县直各单位负责人在我县分会场收听收看。
    会议的主要任务是认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于安全生产工作的重要指示批示精神,总结2017年上半年安全生产工作,分析形势,全面部署下半年安全生产重点工作和全国安全生产大检查,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。
    副总理马凯要求:一、认清形势。上半年安全生产形势总体向好,但要清醒认识到安全事故易发多发,当前形势依然严峻。二、明确要求。下半年要召开党的十九大,抓好安全生产工作具有特殊重要意义,要从严、从实、从细抓好安全生产工作。三、落实责任。要切实抓好体制建设,着力抓好安全生产责任体系、法制体系、科技支撑体系建设。四、安全度汛。要把深入做好安全度汛摆在重要位置进行再安排、再部署、再落实。

    随后,全省安全生产电视电话会议召开,省长陈润儿就扎实贯彻全国安全生产工作会议精神强调三点:一、牢固树立安全发展理念,始终守住安全这条红线。二、切实抓好安全隐患排查,防范遏制安全事故发生。三、严格落实安全生产责任,依法进行安全生产执法问责。

    最后,全市安全生产电视电话会议召开,副市长倪玉民强调:一、抓紧做好会议精神的贯彻落实。要提高认识,做好研判,扎实开展自查自纠。二、准备好全市安全生产大检查。下周筹备召开全市安全生产工作会议,开展好全市安全生产隐患排查及整治工作。

4A6B9366.JPG

    县领导路标、郑铭然及县直各单位负责人在我县分会场收听收看。

 

 

审核:王继华     编辑:乔传博

         
柘城县人民政府版权所有 网站备案:豫ICP备15021526号-1
网站维护:柘城县人民政府办公室 电话:0370-7299001/6021716