中国政府网 河南政府网 商丘政府网
信息公开
 
政府会议 首页 > 信息公开 > 政府会议
全县环境污染治理工作推进会议召开
文章来源: 县政府办 发布者:管理员  点击量:  发布时间:2017-07-20 19:42:19  

全县环境污染治理工作推进会议召开.JPG

    720上午,全县环境污染治理工作推进会议在县政府常务会议室召开。县领导路标、周仁福、孙若梅、姬艳峰、王雷出席会议,各乡镇(办事处)党(工)委书记、县直有关单位负责同志参加会议。

    会上,县长路标要求,一是高度重视,各级各部门必须认清形势、提高认识,认真查找不足,紧盯薄弱环节,加大工作力度,确保完成各项目标任务;二是明确任务,各级各部门要紧紧围绕散煤燃烧治理、扬尘污染治理、“小散乱污”企业取缔、黑臭水体治理等重点领域,集中攻坚,抓好落实,该取缔的取缔,该整改的整改,对多次反复、顶风而上的,要依法追究法律责任;三是密切配合,各级各部门要按照职能定位,明确工作职责,相互协调配合,形成工作合力,强力推进环境污染整治工作;四是严肃问责,对领导重视不够,组织不力,工作推进缓慢的单位和个人进行严肃问责。

 

 

 

审核:王继华    编辑:乔传博

 

         
柘城县人民政府版权所有 网站备案:豫ICP备15021526号-1
网站维护:柘城县人民政府办公室 电话:0370-7299001/6021716