中国政府网 河南政府网 商丘政府网
信息公开
 
政府会议 首页 > 信息公开 > 政府会议
全县部分贫困村基础设施建设汇报会召开
文章来源: 县政府办 发布者:管理员  点击量:  发布时间:2017-07-21 20:58:41  

7.21全县部分重点村基础设施建设汇报会.JPG

    7月21日,全县部分贫困村基础设施建设汇报会在县委常委会议室召开。县领导路标、余化敏、王召、周仁福、张炎耀、张伟出席会议,县直有关单位及乡镇负责人参加会议。会议由县委副书记余化敏主持。

    会议共有三项议程:一是各责任单位和乡镇对工作开展情况进行汇报;二是与会领导对18个贫困村的基础设施建设进行点评;三是县长路标讲话。

    县长路标要求,一是肯定成绩,正视问题。全县部分贫困村基础设施建设工作,在各级各部门的共同努力下取得了可喜的成绩,但是还存在工程进度不平衡,个别单位和乡镇重视不够,个别工程进度缓慢等问题,各乡镇各责任单位要进一步自我加压,正视存在的问题,明确目标任务,加快推进工程进度。二是严格标准,规范程序。各乡镇各责任单位要严把工程质量关,严格按照规划设计图进行施工,并进一步完善各项手续,规范各项程序,合规合法高质量推进工作。三是找准问题,强力推进。各责任单位要立即行动,深入分包项目,与乡镇搞好协调配合,找准项目实施过程中存在的问题,深入分析,克难攻坚,强力推进,撸起袖子加油干,按时完成各项工作任务。

 

 

审核:王继华  编辑:乔楚风

         
柘城县人民政府版权所有 网站备案:豫ICP备15021526号-1
网站维护:柘城县人民政府办公室 电话:0370-7299001/6021716