中国政府网 河南政府网 商丘政府网
政务动态
 
部门动态 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 部门动态
柘城法院院长张书勤带队到登封法院考察交流工作
文章来源: 县法院 发布者:管理员   点击量:    发布时间:2017-08-11 11:36:17  

   8月9日,柘城县法院院长张书勤带领副院长崔荣秀、政治处主任张自云、机关党委书记史凤勤等一行7人到登封法院就案件繁简分流、诉前调解、小额速裁、司法改革、党建工作进行考察学习。
   张书勤一行在登封市法院院长赵洪印的陪同下,先后参观了诉讼服务中心、“封调禹顺”调解中心、小额速裁中心、执行指挥中心、党建文化长廊,深入部分庭室详细调研查看了庭室的人员配置、案件受理情况、表格式和要素式裁判文书等,同时重点了解了登封法院在案件繁简分流、“封调禹顺”五段连环多元化纠纷化解工作法、借助信息技术智能化办案等方面的工作开展情况。座谈会上,柘城县法院院长张书勤就柘城法院的执行工作中的先进经验和做法向登封法院的领导作了交流。
   座谈会结束后,柘城法院考察组一致表示将充分借鉴登封法院先进的工作经验和做法,虚心请教,把好的经验和措施学回去,运用到自己的本职工作中去,把立案、审判、执行、党建等各项工作做得更好。

 

 

编辑:乔传博

         
柘城县人民政府版权所有 网站备案:豫ICP备15021526号-1
网站维护:柘城县人民政府办公室 电话:0370-7299001/6021716