中国政府网 河南政府网 商丘政府网
政务动态
 
柘城要闻 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 柘城要闻
县长路标一行到余河坡调研河道治理工作
文章来源: 县政府办 发布者:管理员  点击量:    发布时间:2017-04-11 22:40:28  

IMG_3584.JPG

    4月11日下午,县长路标带领县领导孙若梅及环保、水利、规划、城关镇、发投公司等单位负责人深入到余河坡城区段,调研城区河道治理工作。路标沿途听取了相关单位关于河口规划、水体治理、违建整治等情况汇报,针对河道实际状况,现场提出治理意见。
  路标指出,余河坡治理是我县城市建设与管理的重要内容,是改善人居环境、造福市民群众的重点生态工程和民生工程,要建立健全长效管护机制,落实好整治工作措施,形成河道治理整体合力,共同把河道整治好、管理好。
  路标要求:一是要成立一套班子,拿出切实可行的方案,把水体治理和改善人居环境统筹推进;二是水利、环保、发投公司等相关部门要积极申报相关项目资金,配合做好项目治理工作;三是县发投公司要和武汉天源环保股份有限公司积极对接,做好项目融资工作;四是天源环保股份有限公司要迅速做好调研,及时拿出整治方案,按照科学规划,分步实施,标本兼治的要求,推动河道治理工作,以实际成效造福广大市民群众。

 

 

总审核:王继华 审核:乔楚风 编辑:乔楚风

         
柘城县人民政府版权所有 网站备案:豫ICP备15021526号-1
网站维护:柘城县人民政府办公室 电话:0370-7299001/6021716