中国政府网 河南政府网 商丘政府网
政务动态
 
柘城要闻 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 柘城要闻
县委书记梁辉、县长路标调研移风易俗工作
文章来源: 县政府办 发布者:管理员  点击量:    发布时间:2017-04-12 21:30:19

4.12梁辉调研移风易俗.jpg

    4月12日,县委书记梁辉、县长路标带领县领导余化敏、杜娟及相关单位负责人先后到张桥镇张桥村、邵园乡司楼村调研移风易俗工作开展情况。
    梁辉一行认真查看了两个村村室文化设施建设、宣传栏布置等情况,并听取了镇村负责人关于移风易俗工作开展情况的汇报,对两村的移风易俗工作取得成绩表示肯定。
    梁辉要求:一是各级各有关部门要充分认识做好移风易俗工作的重要意义,加强组织领导,明确专人负责,切实抓出成效。二是要健全红白理事会等群众组织,完善村规民约,发动群众开展乡风评议,发挥乡贤、五老的表率作用,引导群众自我教育、自我管理、自我服务、自我提高。三是要组织好电台、电视台等新闻媒体,广泛宣传移风易俗的重要意义和正反典型,讲好“移风易俗”故事,引导群众树立正确的思想观念,积极参与改陋习、树新风活动,确保移风易俗工作扎实有效推进。

 

 

总审核:王继华 审核:乔楚风 编辑:乔楚风

         
柘城县人民政府版权所有 网站备案:豫ICP备15021526号-1
网站维护:柘城县人民政府办公室 电话:0370-7299001/6021716