中国政府网 河南政府网 商丘政府网
政务动态
 
柘城要闻 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 柘城要闻
县长路标会见苏州格拉斯通绿色建筑科技有限公司总经理尤强一行
文章来源: 县政府办 发布者:管理员  点击量:    发布时间:2017-04-14 22:18:43

4.14路县长会见客商.jpg 

    4月14日,县长路标会见苏州格拉斯通绿色建筑科技有限公司总经理尤强一行。双方就金刚石衍生产品、建筑新材料等方面进行了交流。县领导李国华参加会见。
    路标对尤强的到来表示欢迎,并详细介绍了我县经济发展情况、招商引资优惠政策和城市发展规划。路标指出,柘城县始终把招商引资作为经济发展的重要抓手,在政策上给予多方面支持,格拉斯通选择在我县投资建设将延长我县金刚石超硬材料制品的产业链条,丰富我县产业集聚区项目种类,进一步增强产业集聚区的竞争力。希望双方加强沟通交流,加快厂房选址、规划等工作,确保按照时间节点顺利投产。
    尤强介绍了公司的基本情况和发展规划并表示公司将紧紧围绕市场需求,积极探索多元化发展道路,为柘城经济社会发展注入新鲜力量。
    据了解,苏州格拉斯通绿色建筑科技有限公司是一家以生产新材料玻璃石为主的公司,玻璃石因其环保、低碳、循环可利用等优点,被广泛应用于建筑装修装饰中。制造过程中,广泛使用金刚石超硬材料制品,属于金刚石超硬材料的下游产品。

 

 

 

总审核:王继华 审核:乔楚风 编辑:乔楚风

         
柘城县人民政府版权所有 网站备案:豫ICP备15021526号-1
网站维护:柘城县人民政府办公室 电话:0370-7299001/6021716