中国政府网 河南政府网 商丘政府网
政务动态
 
柘城要闻 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 柘城要闻
省文明办专职副主任张曼如一行到我县调研指导移风易俗工作
文章来源: 柘城网 发布者:管理员  点击量:    发布时间:2017-04-19 21:49:38  

7M0A0957.JPG

    4月19日,省文明办专职副主任张曼如、副主任王飞一行到我县调研指导移风易俗工作,市委常委、宣传部长王全周委宣传部常务副部长刘玉杰、副部长高斌,副部长、文明办主任刘银波及县领导梁辉、余化敏、杜娟陪同调研。 

    张曼如一行先后来到千树园、张桥镇张桥村、邵乡司楼村等地调研,并查阅了相关资料、听取关负责人移风易俗工作开展情况的汇报,详细了解红白理事会、村规民约、红白事简办、文化设施建设。张曼如还与村干部进行深入探讨与交流,全面了解我县在推动移风易俗工作方面的具体措施和办法。
    张曼如认为,柘城县移风易俗工作开展的扎实有力,很大程度上破除了陈规陋习,倡树了文明新风,取得了明显的实效,值得大力推广。要求我县继续创新工作思路,及时总结推广移风易俗工作方面的先进经验,聚焦婚丧嫁娶,坚持推进喜事新办、丧事简办,破除封建迷信,反对盲目攀比,减轻农民群众的经济负担,推进移风易俗工作持续深入开展。

 

 

 

总审核:王继华 审核:乔楚风 编辑:乔楚风

         
柘城县人民政府版权所有 网站备案:豫ICP备15021526号-1
网站维护:柘城县人民政府办公室 电话:0370-7299001/6021716