中国政府网 河南政府网 商丘政府网
政务动态
 
柘城要闻 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 柘城要闻
省委副秘书长、省档案局局长张荣斌一行到我县调研指导档案工作
文章来源: 县委办 发布者:管理员  点击量:    发布时间:2017-08-09 17:40:28  

IMG_3573 - 副本.JPG
   8月9日上午,省委副秘书长、省档案局局长张荣斌一行5人到我县调研指导档案工作。市委常委、市委秘书长吴祖明,市档案局局长崔杨,县委副书记、县长路标,县委常委、县委办公室主任张建华及县档案局负责人陪同调研。

   张荣斌一行到县档案馆先后查看了智能管理平台档案控制中心、档案库房及档案员培训中心,并听取相关负责人关于档案馆建设、馆藏、档案员培训等情况汇报,了解档案安全管理系统及档案保管工作中存在的问题。

   通过实地查看和听取汇报,张荣斌对我县档案馆建设工作给予高度评价,认为我县党委政府对档案馆建设工作高度重视,柘城县档案馆的建设及办公设施在县级档案馆中属于一流。就做好档案管理工作,他要求,要进一步健全档案管理机制,修定完善工作制度;加强档案安全管理,完善档案资料借阅制度;充分发挥档案工作的资政育人功能,把档案资源用活,使档案成为领导决策的依据。

 

 

审核:王继华    编辑:乔传博

         
柘城县人民政府版权所有 网站备案:豫ICP备15021526号-1
网站维护:柘城县人民政府办公室 电话:0370-7299001/6021716