中国政府网 河南政府网 商丘政府网
政务动态
 
柘城要闻 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 柘城要闻
2017年柘城县保护发展森林资源目标责任制检查反馈会召开
文章来源: 县政府办 发布者:管理员  点击量:    发布时间:2017-08-10 19:22:31  

DSC_0006.jpg
    8月10日上午,国家林业局武汉专员办王海涛处长带领检查组在我县召开2017年保护发展森林资源目标责任制检查反馈会。县领导梁辉、王凤洪、张炎耀出席会议,县林业局、发改委、农业局及各乡镇(办事处)等相关单位负责同志参加会议。
    会上,检查组分别反馈了我县森林资源目标责任制和林地管理检查情况,在充分肯定我县保护发展森林资源目标责任制和林地管理工作的同时,也指出了存在的问题和不足,并提出了具体的整改要求。
    县委书记梁辉表示,柘城县将以此次检查为契机,认真践行五大发展理念,高举生态立县的绿色旗帜,坚定不移走生态环保的绿色道路,全面整改森林资源保护与管理当中存在的一系列问题,全面规范林业资源管理,全面提升我县森林管理的水平。

 

 

审核:王继华    编辑:乔传博

         
柘城县人民政府版权所有 网站备案:豫ICP备15021526号-1
网站维护:柘城县人民政府办公室 电话:0370-7299001/6021716