中国政府网 河南政府网 商丘政府网
政务动态
 
柘城要闻 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 柘城要闻
2017第十二届全国辣椒产业大会暨柘城第二届辣椒文化节工作推进会召开
文章来源: 县委办 发布者:管理员  点击量:    发布时间:2017-08-11 21:59:32  

辣椒节筹备会.jpg

811日,2017第十二届全国辣椒产业大会暨柘城第二届辣椒文化节工作推进会在县委常委会议室召开。梁辉、路标、余化敏、孙文涛、杜娟、周仁福、江正立、张建华等县领导及各有关乡镇、县直各单位主要负责人参加会议。会议由县委副书记余化敏主持。

会上,综合协调、商务活动、接待保障、宣传文化、安全保卫、市容环境等六个工作组组长分别汇报了各自工作开展情况。

梁辉强调,各级领导干部及各相关部门和单位从思想上、行动上都要高度重视,压实工作责任,对照各自承担的任务,切实抓好各项筹备工作,确保此次节会能够办出水平、办出亮点、办出特色、办出形象。他要求,要树立全县“一盘棋”的思想,按照总体方案要求,工作要扎实细致,会务要精益求精,宣传要有声有色,接待要细之又细,安保要慎之又慎。他强调,这次大会规格高,规模大,涉及的单位和人员多,大家要统一思想,提高认识,协作配合,全力筹备,确保各项活动安全顺利、圆满成功。

 

 

 

审核:王继华  编辑:乔楚风

         
柘城县人民政府版权所有 网站备案:豫ICP备15021526号-1
网站维护:柘城县人民政府办公室 电话:0370-7299001/6021716