中国政府网 河南政府网 商丘政府网
政务动态
 
乡镇动态 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 乡镇动态
皇集乡强力推进中心街区门头牌匾、直立招牌治理
文章来源: 皇集乡 发布者:管理员  点击量:    发布时间:2017-04-14 15:11:39

   皇集乡为提升中心集镇的品位和形象,按照“一街一景、一店一匾”的要求,对皇集大街、如意大街、崔庄街道等地段商铺门头牌匾进行统一规范,依法取缔直立招牌。一是做到领导、认识、宣传“三到位”。此项工作要由相关单位负责人具体牵头实施,加大宣传力度,使各沿街商家主动配合此次门头牌匾清理整顿工作。二是做到职责、任务、时效“三明确”。各责任单位要按照责任分工,做好任务分解,狠抓落实,做到责任到人、任务到底,确保在规定的时限内完成工作任务。三是做到督办、检查、落实“三加强”。门头牌匾清理整顿指挥部办公室及时做好清理整顿过程中的监督检查和指导工作。清理整顿后,相关街道要做好日常监督检查工作,对发现的直立牌匾及时清理、取缔。

   至目前,全乡共拆除门头牌匾近300平方米,直立招牌已拆解销毁98块,占应拆任务的90%。新牌匾已安装82块,整治工作取得明显成效。

 

 

责任编辑:乔传博

         
柘城县人民政府版权所有 网站备案:豫ICP备15021526号-1
网站维护:柘城县人民政府办公室 电话:0370-7299001/6021716