您的位置: 首页 >要闻动态>部门动态>详细内容

柘城县公路事业发展中心 全力打造“畅、洁、绿、美、安”的公路通行环境

来源:县公路事业养护中心 发布时间:2024-03-29 18:10:21 浏览次数: 【字体:

连日来,县公路事业发展中心养护工作人员积极组织人力、物力,开展普通国省道养护生产工作,全力提升公路养护质量和管理水平,打造“畅、洁、绿、美、安”的公路运行环境。

一是加强公路日常养护,开展每日巡查保洁工作,集中清理公路用地范围内的垃圾、杂物,对路肩、边坡进行标准化整修。二是及时修复公路安全设施,对缺失或损毁的标识牌、防护栏、警示桩等设施及时修复,同时对管养路段路面、路基、桥梁、涵洞等进行全面排查。三是公路绿化养护管理,加强日常绿化除虫、浇水、修剪等养护工作,提升绿化美化效果。

截至目前,已完成国省道路清理垃圾85余方,维修安全设施16处,修补路面150余平方米,整修路容路貌78公里,为群众出行带来了更舒适的公路环境。


终审:穆晓华
分享到:
【打印正文】