您的位置: 首页 >要闻动态>乡镇动态>详细内容

岗王镇走访慰问维和官兵家庭

来源:柘城县岗王乡镇 发布时间:2024-02-03 11:27:31 浏览次数: 【字体:

1月31日下午,柘城县委副书记蒋云兰来到岗王镇双庙村,慰问维和官兵史帅领家庭,由岗王镇镇长李鹏同志以及镇武装部长王依威带领,县委常委、县人武装部部长黄作发,县人武装部上校政委卢体操及县退役军人事务局等负责同志陪同,为史帅领家庭送去新春的祝福及慰问金、慰问品。在维和官兵史帅领家中,蒋云兰与史帅领家属进行了亲切的交谈,详细地询问了他们的身体状况及家庭生活情况,感谢他们为国家培养出优秀的人才和对国防建设的支持和奉献,并送去面粉、油等慰问品。

维和官兵赴国外执行任务,使命光荣,责任重大,意义深远。相关部门要关心关爱维和官兵家庭,帮助他们解除后顾之忧,确保他们安心做好维和工作。史帅领亲属表示,一定把党和政府的关心与厚爱传递给远在异乡的亲人,让他安心执行任务,决不辜负党和政府的嘱托。全镇各相关部门,要切实做好拥军优属工作,落实拥军优属各项政策,让军人服役安心,让军属在家暖心,让部队建设放心。对家属的鼎力支持表示衷心感谢,鼓励他们一如既往,坚决当好军人的坚强后盾,让维和部队的士兵们感受到来自家乡的温暖和支持。

此次慰问维和军人家属活动,不仅有益于维和官兵进一步稳定思想、安心工作,也让维和军人家属真正感受到了党组织给予的关怀和温暖,营造了崇尚军人的良好风尚和良好的拥军优属氛围。


终审:乔传博
分享到:
【打印正文】