您的位置: 首页 >要闻动态>柘城要闻>详细内容

余化敏调研乡村产业发展工作

来源:县委办 发布时间:2024-05-19 20:06:30 浏览次数: 【字体:

bdaccbcaf4a14a91b604be48eb7be81c.jpg

5月19日,县委副书记、县长余化敏到牛城乡调研乡村产业发展工作。县领导付正参加调研。

在牛城乡单桥村,余化敏详细了解党支部领办合作社和村集体经济发展情况。余化敏指出,产业发展是推进乡村全面振兴的关键所在,也是促进农民增收的重要举措。各村党支部要以“五星”支部创建为引领,探索党支部领办合作社发展模式,充分发挥支部号召力,凝聚干群强大力量,锚定共同富裕目标,因地制宜谋划产业。要用好“双绑”机制,建立健全“企业+农民专业合作社+基地+农户”的利益联结机制,调动群众参与的积极性。要持续加强政策、资金、项目和技术等要素保障,不断引育龙头产业,壮大特色产业,强力推动村级集体经济上规模、提水平,为乡村全面振兴奠定坚实基础。

余化敏还到牛城派出所调研了基层社会治理等工作。


终审:柘城信息办赵丹
分享到:
【打印正文】
robots