您的位置: 首页 >专题专栏>信用柘城专栏>详细内容

柘城县开展诚信宣传活动

来源:县发改委 发布时间:2023-04-28 08:58:13 浏览次数: 【字体:

 诚实守信是中华民族传统美德,也是社会文明的一个重要标志。人无信不立,家无信不和,业无信不兴,国无信不宁。诚信,是为人立足的根本,是社会发展的根本。为弘扬诚信美德,积极营造五一劳动节期间诚信经营良好社会风气,4月19日至24日柘城县开展诚信宣传活动。
    
在此次宣传活动中为使宣传内容贴近实际、贴近群众、切实做到感召力、说服力强,我县结合实际,在县政务服务中心各窗口设立全国信用承诺典型案例征集评选二维码,同时,组织有关单位进入企业开展宣传活动,使大家在积极投票的过程中可以了解信用承诺在政务服务事项中的便捷,实实在在让群众感受到信用承诺便民高效引导社会诚实守信,做优我县营商环境。
    
柘城县将以此次宣传活动为契机,进一步加大诚信宣传力度,推进信用承诺在各个领域的积极作用,加快诚信社会建设。

审核:徐倩

 

分享到:
【打印正文】