您的位置: 首页 >要闻动态>部门动态>详细内容

柘城县财政局开展违规饮酒、酒后失德失范以案促改专项会议

来源:财政局办公室 发布时间:2023-09-18 10:32:48 浏览次数: 【字体:

为深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,筑牢党员干部纪律观念和法治意识,坚决防止违规饮酒、酒后失德失范行为的发生,根据县纪委《在全县开展违规饮酒、酒后失德失范问题专项以案促改》文件要求,9月15日上午,柘城县财政局在五楼召开违规饮酒专项以案促改会议,警示教育采取典型案例通报、邀请纪检监督相结合形式,推动警示教育走深走实。

5b051f24a8154fa3943656a5568f29fc.Jpeg

会议要求,要引以为戒,以案为鉴,深刻剖析违规饮酒的严重危害性。要常抓常治,从严问责。要落实责任,强化监督,重点做到“四查四看”,查摆在自身存在的苗头性问题,防微杜渐,紧绷纪律弦、常敲警示钟,守好廉洁底线,切实筑牢拒腐防变的“防火墙”。

终审:乔传博
分享到:
【打印正文】
robots