您的位置: 首页 >要闻动态>柘城要闻>详细内容

省农业农村厅副厅长刘晓文到我县调研肉牛产业发展情况

来源:柘城县政府办 发布时间:2024-05-22 21:55:08 浏览次数: 【字体:

baec7e5cb9e34792b3c3974ff8456a4e.jpg

5月22日,省农业农村厅副厅长刘晓文到我县调研肉牛产业发展情况,县领导余化敏、蒋云兰陪同调研。

刘晓文一行先后来到慈圣镇万犇牧业、惠济乡莲旺牧业、美兰生物等地,详细了解我县肉牛产业养殖规模、产业链发展等相关情况。调研组对我县在肉牛产业发展方面取得的成绩给予充分肯定,并希望我县要牢牢把握肉牛产业发展重大机遇,着力打造饲养、屠宰、加工、销售一体化经营的现代产业链,深挖肉牛产业附加值,提高肉牛养殖经济收益。要在产品开发、品牌打造和市场营销等方面下功夫,让企业不断做大做强,进而带动全县肉牛产业健康发展,让肉牛产业发展惠及更多群众,全面助力乡村振兴。


终审:乔传博
分享到:
【打印正文】
robots